Режим работы:
ПН - ВС: с 04:00 до 19:00

Основные вопросы и ответы

Почему невозможно купить софосбувир в российской аптеке?

В аптеках продаются только зарегистрированные на территории России лекарственные препараты, софосбувир и другие заграничные лекарства к ним не относятся. Но вы можете заказать комплект препаратов Софосбувир и Дакталасвир для личного пользования .

Почему цены на дженерики дешевле?

Компания-изобретатель тратит большие средства на создание лекарств, лабораторные производства, исследования и сертификаты и патенты. Поэтому препарат-оригинал стоит дорого. Когда компания-изобретатель продает патент на производство препарата, компании-покупателю патента остается повторить рецептуру, соблюсти технологию и использовать идентичный активный компонент. Это значительно удешевляет производство лекарства.

Почему производители дженериков назначают дешевые цены?

Это не только позволяет компании заработать, но и делает лекарства доступными и позволяет большему количеству пациентов купить индийские дженерики и получить качественную терапию. Экономя на разработке и исследованиях, компания-производитель из Индии снижает свои издержки. Цены на Софосбувир и Даклатасвир смотрите здесь.

Почему индийские компании выпускают много дженериков?

Производство на территории Индии гораздо дешевле, чем в западных странах, при этом там имеются современные высокотехнологичные производства.

Могут ли возникнуть проблемы на таможне, если я делаю заказ в Россию?

В 99% случаев трудностей на границе при доставке через наш сервис не возникает. Препараты следует покупать у проверенных компаний.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
32 + ? = 34
Введите капчу*