Акция
Бесплатная доставка при заказе 24 упаковок Скидка 20$ при заказе 12 упаковок Действует акция по оплате при получении - спрашивайте у консультанта
Сравнение
Избранное

О ситуации с Hetgra

Результаты экспертизы Hetgra, инициированные представителями Heet Healthcare

McNeil & Argus Pharmaceuticals. Разрешение на производство лекарственных препаратов от государственного агентства по контролю за лекарственными средствами и продуктами питания Индии



H-clinic недавно опубликовала информацию о нашем продукте Hetgra (долутегравир 50 мг) и заявила, что мы продаем низкокачественный препарат, и дозировка действующего вещества ниже 50 мг. Наш имидж был подорван, многие клиенты задавали вполне резонный вопрос: почему мы пытались играть с их жизнью, почему мы давали им некачественный продукт!

Будучи известным экспортером, мы всегда ставим безопасность и здоровье клиентов на первое место. Мы уверены, что обеспечиваем продукцией хорошего качества, мы всегда помогали нашим клиентам.

Несколько недель назад мы связались с Accupprec Research Lab, которая имеет филиалы в США и также одобрена FDA США. Мы сдали нашу продукцию, на дополнительную экспертизу!

Вскоре Accupprec связался с нами, запросив лицензию, изображение продукта, этикетку продукта, дозировку лекарства, показанную на рисунке, рабочий стандарт Hetgra и номер партии.

Поскольку мы работаем в фармацевтической промышленности и знаем, что ни одна из известных лабораторий не протестирует продукт без действующего стандарта. Не все люди знакомы с особенностями экспертизы, и рабочем стандарте и не могли опровергнуть сообщение H-clinic о Hetgra.

Рабочий стандарт означает сырье, используемое для изготовления определенного продукта. Мы не знаем, как H-clinic получила рабочий стандарт Hetgra, мы не знаем об их намерениях! Мы писали на электронную почту H-clinic о своих претензиях, они так и не дали удовлетворительного ответа на наши вопросы.

Экспертиза Accupprec Research Lab подтверждает качество hetgra соответствует заявленному, концентрация действующего вещества в пределах допустимой нормы. Мы не обнаружили подтверждение претензиям H-clinic.

Итак, у нас есть простой вопрос: будет ли H-clinic приносить публичные извинения? Будут ли они раскрывать, почему они распространяют поддельные новости.

Ждем ответа.

Надеюсь, что наши клиенты дадут подходящий ответ H-clinic, и они прекратят свою пропаганду поддельных новостей.

Мы видели на их форуме, где они использовали слова Fact и Fake. В ходе нашей проверки мы обнаружили, что вся пропаганда H-clinic была FAKE, а соответствие нашего продукта высоким мировым стандартам это FACT.

Девендра Матхуриа, собственник Heet Healthcare

Обсудить на форуме

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
E-mail
Введите комментарий*
Рекомендуемые товары